tag:blogger.com,1999:blog-6917361688899123596.post4326615915744941853..comments2023-08-26T16:08:56.369-04:00Comments on Cerrero: TIPS PARA ANTES Y DURANTE LA COMPETENCIAJoao Gomeshttp://www.blogger.com/profile/11936874646974244587noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6917361688899123596.post-9867218070431805822009-08-05T20:24:34.102-04:302009-08-05T20:24:34.102-04:30Muy buenos los tips Joao, pero la pusiste difícil ...Muy buenos los tips Joao, pero la pusiste difícil con el ejemplo:<br /><br />ANCHOVETAS: es lo más fácil, son una variedad de anchoas o boquerones.<br /><br />Donde coño consigues QUINUA aquí? Ese es un cereal de altísimo valor nutritivo, se comercializa principalmente en Perú, Bolivia, Ecuador. Aquí no lo he visto.<br /><br />CULANTRO: es la hierba que llamamos cilantro.<br /><br />BETERRAGA: EsLuis Pintohttps://www.blogger.com/profile/10976312581847359267noreply@blogger.com